суббота, 28 января 2012 г.

Зимняя хондра и ажурный шарф

Вышивка застопорилась, настроения брать иголку в руки нет почему-то совсем. И настроение какое-то уж совсем непонятное. А думала, что будет всё иначе. Ведь удачно сдала очередную сессию, пока занята только на работе, которая приносит позитив и радость, да еще и любимый в отпуске и вторая половина дня полностью свободна ....... казалось бы не жизнь, а сказка. Но ведь мне опять всё не так. Навалилась какая-то апатия, частично сопровождаемая повышенной придирчивостью и неудовлетворенностью.
 В прошлую пятницу увидела в продаже необычную пряжу - турецкую, ленточную. Называется Dantela. Пряжа предназначена исключительно для вязания чудесных ажурных шарфов. Причем из 1 моточка выходит добротный , не скупой длины шарфик. Да и процесс его создания занимает не больше 2-х часов времени. Купила я себе такие ниточки и вот что получилось из них в итоге :


На следующих фотографиях видна длина шарфика. И вы можете видеть, что он просто великолепно подошел к моей домашней красной маечке )))

Шарфик конечно не подойдет для зимних морозов, но думаю, что весной будет замечательным аксесуаром.
P.S. Вышика пока в "зимней спячке", а  вот хомяк разошелся не на шутку. Мои запасы пополнились этим чудным набором (слышала, что его снимают с производства, поэтому решила, что обязательно надо не упустить момент). Да и кстати, белорусские девочки вышивальщицы, заказала его на Сговоре. Вы можете поверить, что после заказа прошла всего 1 неделя??????????????? !!!!!!!!!!!!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий