понедельник, 16 января 2012 г.

Итоги 2011

Я, как великий тормоз из всех тормозов, подвожу итоги года прошедшего, когда уже почти подошел к концу первый месяц нового года. Итогами мои работы за 2011 год назвать, конечно, сложно. Но ведь и вышивка затянула меня так серьезно именно в этом году. Поэтому хоть небольшой, но результат все-таки есть и он довольно важен для меня. В общей сложности сделала я только пару работ. Главная моя гордость - мой домик, который отлично вписался в мой интерьер и радует глаз, а еще вселяет гордость за то, что могу я все-таки доводить начатое до конца ))) (фото 1). Закончена так же одна картинка из триптиха (фото 2) , а так как планируется оформление в одной раме и тройном паспарту, то оформлена она будет еще видимо очень не скоро, что-то застопорилась моя вторая магнолия...... Сделала в качестве отдыхалочки бискорнюшку (фото 4) - мой первый опыт такой работы, мне понравилось, теперь вот при случае ищу интересные дизайны, хочется найти сочетание бисера и крестиков. Ну и еще вышила одну небольшую, почти монохромную картинку, планировала как сюрприз мужу, но он каким- то образом добрался до нее (фото 3) (((
В отношении крючка весь год была полная тишина, так и лежит половина моей салфетки, ждет.....
 Но зато смастерила себе варежки (фото5)- мой первый опыт вязания 5-ю спицами, мне понравилось, вот только хочется украсить мои варежки как-нибудь красивенько, может бисером, паетками, стразами..... но вот как их разместить?? Буду рада предложениям )) Планирую еще и шарфик к варежкам сделать, типа "Вивьен", уже даже начала, но с моей скоростью успею, вероятно, только к следующей зиме )))

2 комментария:

  1. не надо себя так критиковать, я вот тормоз, вообще итоги не подвела)))
    поздравляю с работами!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана !!!! Это неудивительно, Вам чтобы итоги подвести.... это ж сколько времени уйдет !!!! Работы же со скоростью света появлялись )))

    ОтветитьУдалить