воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Итоги октября...

Начался последний месяц осени, за окном серость и непогода, но в нашем маленьком доме уютно и тепло, что не может не радовать.

Октябрь выдался очень насыщенным, раз десять я порывалась написать отдельные посты про некоторые события моей декретной жизни, но так и не нашла времени. Поэтому сегодня подведу разом все итоги прошедшего месяца.
Итак, начинаем:

1) В самом начале месяца, а точнее 4 октября, я отпраздновала свой очередной день рождения. Сейчас мне уже 24 года, но в душе как и раньше, 18 )))

2) В этом году муж очень удивил меня своим подарком, сделав меня в один момент бриллиантовой женой : подарил мне мой суженый кольцо с сапфиром и двумя бриллиантиками, теперь колечко стало моим талисманом. Мужа люблю очень сильно, любила бы так же и без всяких подарков.

3) Я очень люблю суши. Наши чувства разгорались медленно, но теперь огонь любви пылает в моем сердце, и думаю, что это надолго. Поэтому в этом месяце я решила попробовать приготовить столь любимое мною кушанье самостоятельно. Первый блин как говориться комом. Но пострадал только внешний вид, на вкус мои роллы были превосходны (не отличить от покупных).

4) Моя мама приезжает к нам в гости на поезде, читает в нем газетки. В "Комсомольской правде" натолкнулись на информацию о книгах из серии "Золотая коллекция юности", решили некоторые приобрести. Может доча когда-нибудь почитает, да и сама я некоторые не читала. Качество книг и их внешний вид порадовал


5) Как-то давно стала я собирать коллекцию "Дом мечты", покупала не все выпуски, а те, которые нравились. В конце апреля заказала сам дом, но он ко мне все не приходил, но вот, не прошло и полгода, раздался звонок, и оказалось, что дом все-таки дошел до меня. Стоит пока в коробке, не собирали и не будем, оставим на будущее доче.

В собранном виде обещает быть шикарным.

6) Две недельки назад поехали мы к нашей бабушке в Лиду ( а точнее и к бабушке, и к дедушке), гостили у них две недельки, сегодня вернулись назад домой.

7) Записалась в социальной сети в робин. Ни разу раньше не участвовала, но есть огромное желание. Волнуюсь......

8) Обвязала моих маленьких девочек носками (дочу, крестницу и племянницу). Про дочины носки писала в предыдущем посте, а вот девочкам постарше связала носочки с цветочками.




9) Я серьезно "подсела" на турецкий сериал "Великолепный век". Очень нравится, смотрю, не отрываясь. Спасибо мужу, что регулярно поставляет мне новые серии.

10 ) Разочаровалась в чехлах для телефонов с магнитной застежкой. Мой телефон стал очень-очень "глючить", зависать. Невозможно было им вообще пользоваться. Сняла чехол - проблемы пропали.

Вот таким был мой октябрь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий