понедельник, 9 июля 2012 г.

Великолепный подарок!

Кроме любви к вышивке и вязанию, есть  у меня еще одно хобби - я обожаю читать. Но сегодня это тоже удовольствие не из дешевых. Поэтому я давно и упорно мечтала стать обладателем электронной книги. И вот, в один прекрасный июльский денек (неделю назад) в честь успешно сданной сессии муж подарил мне это чудо современности. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего!!! Я стала обладателем PocketBook 622 touch.

Экран в книге выполнен в специальной технологии e-ink, поэтому вред от использования такого ридера ничуть не больше, чем от чтения обычной книги. Изображение в таком устройстве статичное, постоянного и непрерывного обновления (как в мониторе компьютера  или планшета) не происходит. Поэтому я не ощущаю абсолютно никакого дискомфорта при чтении.


Безусловно, в устройстве есть библиотека, которую можно сортировать как угодно, и пару других полезных приложение, например: калькулятор, wi-fi , судоку, косынка и др. Больше всего мне нравиться что не надо делать никаких закладок, при включении всегда открывается страница, на которой закончилось чтение в предыдущий раз.


Очень удобный чехол придает моей книжке еще больше сходства с оригиналом. Экран 6 дюймов - это что-то среднее между книгами "аля-Дарья Донцова в мягком переплете" и обычными книгами. А весит теперь вся моя библиотека ровно 175 г, то есть помещается в любую сумочку.

1 комментарий:

  1. Катя, поздравляю и разделяю твою радость! Это, действительно, очень удобно! С появлением книги я спокойнее отношусь к различным ожиданиям:))

    ОтветитьУдалить